Я здесь:
0
6563

Тиляпия на пару в мультиварке

00 : 10
00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 729.2 ккал
  • К
    Калории - 79.26 ккал.
  • Б
    Белки - 11.13 г.
  • Ж
    Жиры - 0.96 г.
  • У
    Углеводы - 6.35 г.
  • К
    Калории - 364.6 ккал.
  • Б
    Белки - 51.2 см.
  • Ж
    Жиры - 4.4 г.
  • У
    Углеводы - 29.2 г.

Ингредиенты

  • Тиляпия - 400 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Сок лимонный - 40 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Мясо тиляпии обладает очень нежным вкусом, а тиляпия на пару в мультиварке удовлетворит, наверно, любого гурмана. Стоит отметить и диетическое значение, благодаря низкому содержанию жиров, зато белков в тиляпии много. Эти качества делают блюда с тиляпией очень популярными во всем мире.

1. Итак, начнем приготовление. Сперва порубим крупно зелень. Тиляпию промоем и натрем солью со специями, сбрызнем лимонным соком. В пароварку выложим порубленную зелень, сверху уложим куски филе тиляпии. Прикроем крышку мультиварки.

2. На мультиварке установим программу «Варка на пару», длительность поставим 25 минут - этого должно оказаться достаточно. Дожидаемся окончания программы, вытаскиваем филе тиляпии и подаем с подходящим гарниром на стол. Думаю, что вашим едокам так понравится белое вкусное мясо тиляпии, что они потребуют добавку.

Угощаемся!

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или