Я здесь:
0
6551

Тушеная фунчоза в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 965.64 ккал
  • К
    Калории - 62.79 ккал.
  • Б
    Белки - 3.28 г.
  • Ж
    Жиры - 2.54 г.
  • У
    Углеводы - 7.02 г.
  • К
    Калории - 321.88 ккал.
  • Б
    Белки - 16.8 см.
  • Ж
    Жиры - 13.01 г.
  • У
    Углеводы - 36 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 200 граммов
  • Фунчоза - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 мл
  • Кориандр - 2 грамма
  • Вода - 0,3 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Блюда с куриным мясом в мультиварке всегда отличаются великолепным вкусом, в предлагаемом рецепте мы потушим курицу вместе с фунчозой и получим совершенно потрясающее блюдо – вкусное и сытное одновременно. Итак, приступим к приготовлению тушеной фунчозы в мультиварке.

1. Промоем куриное мясо и нарежем филе небольшими кубиками, лук с болгарским перцем и морковкой нарежем мелкими кусочками оп 0,5 см. Фунчозу наломаем на кусочки от 3до 5 см длиной. Подготовленные компоненты (за исключением фунчозы) выложим в мультиварочную емкость, добавим растительное масло, специи, посолим, зальем водой и хорошенько перемешаем.

2. Прикрыв крышку мультиварки, посредством меню выберем режим «Тушение», длительность приготовления на таймере выставим 1 час. Нажмем «Старт». Через 45 минут откроем крышку мультиварки, закинем кусочки фунчозы, снова прикроем крышку, дожидаемся окончания программы.

На столе тушеная фунчоза прекрасно сочетается с кисло-сладким соусом. В процессе приготовления можно добавить соевый соус, но тогда соли надо класть совсем немного или вообще не использовать.

Угощаемся!

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или