Я здесь:
0
5013

Треска с овощами в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 668.5 ккал
  • К
    Калории - 89.13 ккал.
  • Б
    Белки - 10.35 г.
  • Ж
    Жиры - 4.01 г.
  • У
    Углеводы - 2.41 г.
  • К
    Калории - 222.83 ккал.
  • Б
    Белки - 25.87 см.
  • Ж
    Жиры - 10.03 г.
  • У
    Углеводы - 6.03 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 300 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 300 граммов
  • Майонез 67 % - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Если в вашем холодильнике оказалась треска, рекомендую приготовить ее по этому рецепту. Процесс приготовления несложен, времени займет сравнительно немного, а вкус у трески с овощами в мультиварке вас приятно удивит.

1. Итак, возьмем филе трески, хорошенько его промоем и превратим в небольшие кубики, не больше 3 см. Так же кубиками нарежем помидоры, лук превратим в мелкую соломку, сыр натрем покрупнее. Переложим все подготовленные компоненты в емкость мультиварки, добавим майонез, специи, посолим и тщательно помешаем. Советую добавить еще 40 г зелени, чтобы блюдо стало ароматнее. Опустим крышку мультиварки.

2. Теперь найдем и выберем в меню программу «Тушение», таймер, определяющий время приготовления, настроим на 1 час, нажмем «Старт». Подождем завершения программы, переложим треску и овощи на блюдо и позовем домашних.

Угощаемся!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно