Я здесь:
0
1105

Телятина с яблоками в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1214.75 ккал
  • К
    Калории - 147.01 ккал.
  • Б
    Белки - 9.42 г.
  • Ж
    Жиры - 6.22 г.
  • У
    Углеводы - 7.62 г.
  • К
    Калории - 404.92 ккал.
  • Б
    Белки - 25.95 см.
  • Ж
    Жиры - 17.13 г.
  • У
    Углеводы - 20.98 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 380 граммов
  • Яблоки - 180 граммов
  • Чернослив - 60 граммов
  • Коньяк - 80 мл
  • Соус ткемали - 5 столовых ложек
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

В этом рецепте мясо телятины пропитывается двумя разными соусами и коньяком, благодаря чему оно становится удивительно вкусным, и сам вкус вам покажется совершенно новым. Настоятельно советую попробовать!

1. Промоем телятину, порежем кубиками по 2,5 см. Яблоки освободим от кожуры, вырежем сердцевины, остальное нарежем кубиками по 1,5 см. Чернослив нарежем половинками. После этого эти компоненты выложим в мультиварочную чашу, польем соусами ткемали и терияки, оливковым маслом, добавим соль, специи, хорошенько перемешаем.

2. Закрыв крышку, настроим мультиварку так, чтобы она работала в режиме «Тушение», длительность которого выставим 2 часа. Когда останется 10 минут до готовности, зальем в мультиварку коньяк и дождемся завершения программы.

Гарниром к телятине подойдет отварной рассыпчатый рис.

Угощаемся!

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или