Я здесь:
0
5265

Сырная индейка в мультиварке

00 : 15
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1331.96 ккал
  • К
    Калории - 182.21 ккал.
  • Б
    Белки - 13.31 г.
  • Ж
    Жиры - 13.34 г.
  • У
    Углеводы - 1.84 г.
  • К
    Калории - 443.99 ккал.
  • Б
    Белки - 32.44 см.
  • Ж
    Жиры - 32.51 г.
  • У
    Углеводы - 4.49 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 340 граммов
  • Лук репчатый - 70 граммов
  • Томат (помидор) красный - 140 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Мясо индейки в этом рецепте становится потрясающе вкусным, сырный привкус придает дополнительное очарование блюду. Мясо советую брать с голеней индейки, а не с грудки. Куски должны получиться не слишком маленькие, иначе мясо получится суховатым. В общем, сырную индейку в мультиварке приготовить стоит обязательно.

1. Сначала промоем филе птицы, нарежем его на 3-4 куска, лук и помидоры порежем мелкой соломкой, сыр крупно натрем. В мультиварочную емкость зальем немного оливкового масла и на масляное дно выложим куски индейки, сверху положим помидоры и лук, присыпем солью, измельченным сыром и специями. Прикроем крышку мультиварки.

2. Теперь настроим мультиварку, чтобы активировать режим «Мультиповар», температуру установим 120 градусов, время приготовления укажем 20 минут. Жмем «Старт» и дожидаемся завершения программы.

Угощаемся!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или