Я здесь:
0
1034

Треска на пару в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 310 ккал
  • К
    Калории - 14.76 ккал.
  • Б
    Белки - 2.62 г.
  • Ж
    Жиры - 0.03 г.
  • У
    Углеводы - 0.82 г.
  • К
    Калории - 155 ккал.
  • Б
    Белки - 27.55 см.
  • Ж
    Жиры - 0.35 г.
  • У
    Углеводы - 8.6 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 300 граммов
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Фасоль стручковая - 100 граммов
  • Вода - 0,5 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Наличие в мультиварке функция варки на пару позволяет серьезно расширить количество рецептов, которые можно приготовить в мультиварке. Поэтому не будем пренебрегать этой
возможностью, тем более что треска на пару в мультиварке получается крайне удачной.

1. Филе трески промоем в воде. Перец нарежем полусантиметровыми кубиками. В Мультиварочную чашу зальем воду, сверху крепим контейнер-пароварку, выложим в него филе, перец и фасоль, добавим соль и специи (лучше всего подойдут прованские травы).

2. Прикроем крышку, в меню программ установим «Варка на пару», таймер, отвечающий за длительность приготовления, поставим на 30 минут. Нажав «Старт» примемся ждать окончания программы. Готовую треску вынимаем, кладем на блюдо и с подходящим гарниром ставим на стол для своих домашних или гостей.

Угощаемся!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно