Я здесь:
0
2183

Спагетти со свиным фаршем

00 : 15
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1884.43 ккал
  • К
    Калории - 60.65 ккал.
  • Б
    Белки - 2.48 г.
  • Ж
    Жиры - 2.97 г.
  • У
    Углеводы - 5.79 г.
  • К
    Калории - 942.22 ккал.
  • Б
    Белки - 38.51 см.
  • Ж
    Жиры - 46.13 г.
  • У
    Углеводы - 90.03 г.

Ингредиенты

  • Свинина (фарш) - 300 граммов
  • Спагетти - 230 граммов
  • Лук репчатый - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 мл
  • Вода - 0,8 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Спагетти со свиным фаршем – очень практичное блюдо, поэтому советую взять этот полезный рецептик на заметку всем кулинарам. Готовка занимает минимум времени, по прошествии которого получаем очень сытное блюдо с прекрасным вкусом.

1. Маленькими полусантиметровыми кубиками порежем лук. Сложим все компоненты в емкость мультиварки, польем растительным маслом, посолим и добавим специи. Для большей сочности блюда предлагаю еще добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту, перемешаем. Заполним мультиварочную емкость водой, прикроем крышку, в меню выберем программу «Паста». Время готовки укажем 10 минут,

2. Прикрыв крышку мультиварки, нажмем кнопку «Старт», дожидаемся окончания программы. Тогда выльем воду из чаши, а готовые спагетти с фаршем выложим на блюдо и позовем к столу домашних.

Угощаемся!

8.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно