- Время подготовки 00 : 15
- Время приготовления 00 : 10
- Кол-во порций 2 персоны
Ингредиенты
- Свинина (фарш) 300 граммов
- Спагетти 230 граммов
- Лук репчатый 150 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) 30 мл
- Вода 0,8 л
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Приготовление
Спагетти со свиным фаршем – очень практичное блюдо, поэтому советую взять этот полезный рецептик на заметку всем кулинарам. Готовка занимает минимум времени, по прошествии которого получаем очень сытное блюдо с прекрасным вкусом.
1. Маленькими полусантиметровыми кубиками порежем лук. Сложим все компоненты в емкость мультиварки, польем растительным маслом, посолим и добавим специи. Для большей сочности блюда предлагаю еще добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту, перемешаем. Заполним мультиварочную емкость водой, прикроем крышку, в меню выберем программу «Паста». Время готовки укажем 10 минут,
2. Прикрыв крышку мультиварки, нажмем кнопку «Старт», дожидаемся окончания программы. Тогда выльем воду из чаши, а готовые спагетти с фаршем выложим на блюдо и позовем к столу домашних.
Угощаемся!
Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.