Свиные отбивные в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина (шея) - 400 граммов
- Морковь - 160 граммов
- Томатная паста - 80 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - 40 мл
- Горчица - 10 граммов
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Свиные отбивные в мультиварке – блюдо, которое придется по вкусу каждому любителю мяса. Готовятся отбивные на удивление быстро, получается вкусно и даже гостей попотчевать не стыдно будет.
1. Промоем в воде свиное мясо, нарежем стейками по 2,5 см величиной и немного отобьем. Для обработки моркови понадобится крупная терка. К натертой морковной массе добавим томатную пасту и горчицу. Если хотите сделать смесь поострее, то закиньте туда еще и чеснок. Затем солью и специями хорошенько натрем мясо со всех сторон.
2. В мультиварочную емкость нальем масло и начнем выкладывать мясо, сверху положим морковную смесь. Опустим крышку.
3. Готовится блюдо будет в режиме «Жарка», длительность установим 15 минут. Кнопкой «Старт» активируем программу, дожидаемся ее окончания, раскладываем готовые свиные отбивные по тарелкам и наслаждаемся!
Угощаемся!