Свиные отбивные в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
12

Свиные отбивные в мультиварке

00 : 15
00 : 15
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1836.64 ккал
  • К
    Калории - 260.15 ккал.
  • Б
    Белки - 8.72 г.
  • Ж
    Жиры - 23.41 г.
  • У
    Углеводы - 3.77 г.
  • К
    Калории - 612.21 ккал.
  • Б
    Белки - 20.51 см.
  • Ж
    Жиры - 55.08 г.
  • У
    Углеводы - 8.87 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 400 граммов
  • Морковь - 160 граммов
  • Томатная паста - 80 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 мл
  • Горчица - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Свиные отбивные в мультиварке – блюдо, которое придется по вкусу каждому любителю мяса. Готовятся отбивные на удивление быстро, получается вкусно и даже гостей попотчевать не стыдно будет.

1. Промоем в воде свиное мясо, нарежем стейками по 2,5 см величиной и немного отобьем. Для обработки моркови понадобится крупная терка. К натертой морковной массе добавим томатную пасту и горчицу. Если хотите сделать смесь поострее, то закиньте туда еще и чеснок. Затем солью и специями хорошенько натрем мясо со всех сторон.

2. В мультиварочную емкость нальем масло и начнем выкладывать мясо, сверху положим морковную смесь. Опустим крышку.

3. Готовится блюдо будет в режиме «Жарка», длительность установим 15 минут. Кнопкой «Старт» активируем программу, дожидаемся ее окончания, раскладываем готовые свиные отбивные по тарелкам и наслаждаемся!

Угощаемся!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или