Я здесь:
0
656

Свиные ногетты в мультиварке

00 : 10
00 : 12
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1339.35 ккал
  • К
    Калории - 210.92 ккал.
  • Б
    Белки - 12.18 г.
  • Ж
    Жиры - 17.23 г.
  • У
    Углеводы - 1.4 г.
  • К
    Калории - 669.68 ккал.
  • Б
    Белки - 38.66 см.
  • Ж
    Жиры - 54.72 г.
  • У
    Углеводы - 4.46 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 280 граммов
  • Бекон - 100 граммов
  • Лук репчатый - 40 граммов
  • Кабачок - 40 граммов
  • Перец болгарский - 40 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Очень интересное блюдо, узнав рецепт, было трудно удержаться, чтобы не приготовить его. Получилось очень-очень вкусно! Искренне советую и вам приготовить ногетты в мультиварке - усилия окупятся сторицей!

1. Как всегда, хорошенько промоем свиное мясо, нарежем в форме кубиков. Каждый кубик величиной около 3 см обернем куском бекона. Такими же кубиками режем болгарский перец, лук и кабачок.

2. Берем 2 шпажки и будем насаживать на них компоненты в определенной последовательности: кубик болгарского перца, кабачка, репчатого лука и свинины в беконе.

3. В мультиварочную кастрюлю наливаем подсолнечное масло, после чего кладем на дно ногетты, солим и присыпаем специями. Закрыв крышку, настроим мультиварку на режим «Жарка», вид продукта выберем «Мясо», таймер установим на 12 минут. Кнопкой «Старт» активируем работу программы, ждем, пока приготовится, и раскладываем по тарелкам. На столе с ногеттами гармонично смотрится соус барбекю или суп гаспачо из мексиканской кухни.

Угощаемся!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или