Суп с беконом в мультиварке
Ингредиенты
- Бекон - 150 граммов
- Картофель - 100 граммов
- Морковь - 60 граммов
- Лук репчатый - 60 граммов
- Вода - 1 л
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Хотите приготовить вкусное жидкое блюдо – готовьте суп с беконом в мультиварке! Будьте уверены, вкус будет великолепный, супчик насыщенным и довольно сытным. Вместо бекона не возбраняется использовать другие копченые полуфабрикаты. Настоятельно рекомендую попробовать!
1. А делается все просто. Бекон нарежем кубика в 1 см, картофель такими же кубиками или чуть крупнее, морковь с луком совсем маленькими кубиками, зелень измельчим. Подготовленные компоненты сложим в емкость для мультиварки, нальем воду, посолим, приправим специями, размешаем.
2. Прикроем крышку, выставим режим работы «Суп», контроль времени установим 1 час. Запускаем процесс варки супа, нажимая кнопку «Старт». Через положенное время супчик поспеет, останется только разлить по тарелкам и созвать родных к обеденному столу.
Угощаемся!