Я здесь:
0
903

Свинина с фасолью и тыквой в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 953.5 ккал
  • К
    Калории - 65.76 ккал.
  • Б
    Белки - 5.79 г.
  • Ж
    Жиры - 4.05 г.
  • У
    Углеводы - 1.48 г.
  • К
    Калории - 476.75 ккал.
  • Б
    Белки - 41.98 см.
  • Ж
    Жиры - 29.38 г.
  • У
    Углеводы - 10.73 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 400 граммов
  • Фасоль стручковая - 150 граммов
  • Тыква - 150 граммов
  • Сливки 20% - 150 граммов
  • Вода - 200 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Попробовав свинину с фасолью и тыквой в мультиварке, вы тоже удивитесь, как вкусно сочетаются эти продукты. Выбираем специи сообразно своим вкуса, я отдаю предпочтение куркуме, майорану и паприке, лучше всего подходящих к этому блюду.

1. Срежем с тыквы жесткую корку, мякоть нарежем кубиками по 2 см, в похожие по величине кубики превратим свинину, которую ранее тщательно промыли. Пока сливки останутся в стороне, все прочие ингредиенты сложим в мультиварочную кастрюльку, добавим фасоль, соль, специи, нальем воду и перемешаем. Опустим крышку.

2. Через меню мультиварки активируем программу «Тушение», длительность готовки выставим 1 час. Кнопкой «Старт» даем начало процессу тушения. Сливки в мультиварку нальем минут за 20 до окончания программы, перемешаем, прикроем вновь крышкой и подождем, пока блюдо приготовится полностью.

Угощаемся!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно