Я здесь:
0
1891

Суп из щуки в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 684.38 ккал
  • К
    Калории - 18.37 ккал.
  • Б
    Белки - 1.51 г.
  • Ж
    Жиры - 0.5 г.
  • У
    Углеводы - 1.92 г.
  • К
    Калории - 342.19 ккал.
  • Б
    Белки - 28.19 см.
  • Ж
    Жиры - 9.37 г.
  • У
    Углеводы - 35.78 г.

Ингредиенты

  • Щука свежая - 250 граммов
  • Картофель - 250 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Чеснок - 6 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Сок лимонный - 20 мл
  • Томатная паста - 80 граммов
  • Вода - 1 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Суп из щуки в мультиварке – это удовольствие для гурманов. Если вы достали щучье мясо, то не упустите шанс приготовить суп и ощутить его неповторимый насыщенный вкус. Но давайте перейдем к рецепту.

1. Щучье филе хорошенько промываем, нарезаем кубиками (со стороной 2,5 см), картофель превратим кубики немного меньшего размера, лук и чеснок измельчим. Затем все компоненты, исключая сок лимона, выложим в мультиварочную кастрюльку, зальем водой, добавим томатную пасту и специи, посолим, тщательно перемешаем.

2. Прикрываем крышку мультиварки, выбираем программу «Суп», запускаем ее, установив таймер на 1 час. Приготовленный суп из щуки польем лимонным супом, разольем по тарелкам и угостим себя и домашних.

Угощаемся!

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или