Я здесь:
1
3025

Свинина с тыквой в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 521.8 ккал
  • К
    Калории - 43.12 ккал.
  • Б
    Белки - 4.35 г.
  • Ж
    Жиры - 1.52 г.
  • У
    Углеводы - 3.24 г.
  • К
    Калории - 260.9 ккал.
  • Б
    Белки - 26.29 см.
  • Ж
    Жиры - 9.17 г.
  • У
    Углеводы - 19.61 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 250 граммов
  • Тыква - 120 граммов
  • Морковь - 80 граммов
  • Сельдерей - 80 граммов
  • Лук репчатый - 80 граммов
  • Перец болгарский - 80 граммов
  • Сок апельсиновый - 70 мл
  • Вода - 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

И какие только рецепты не придумывают кулинары со свининой. Находкой этого рецепта, на мой взгляд, является сочетание свинины с тыквой и апельсиновым соком. Вкупе они создают блюдо со своим уникальным вкусом.

1. Промоем мясо и порежем кусками массой около 50 г. У тыквы срежем кожуру
и нарежем кубиками. Все остальные овощи тоже нарежем кубиками, сельдерей измельчим. Затем выложим нарезанные продукты на лист фольги сложенный вдвое, польем сверху апельсиновым соком, посыпем солью и специями. Завернем фольгу, но верхней части оставим небольшое отверстие.

2. Положим свинину в фольге в мультиварочную емкость и зальем водой. Закроем крышку мультиварки, выберем программу «Тушение», установим длительность 2 часа и запустим программу кнопкой «Старт».

В качестве гарнира к свинине в фольге могу порекомендовать печеный картофель.

Угощаемся!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • А если приготовить это блюдо в режиме "Варка на пару"? Тогда уж точно вода не проникнет в фольгу. И какой сок использовать:свежевыжатый или можно покупной?