Я здесь:
1
1089

Свинина с лапшой из риса в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 610 ккал
  • К
    Калории - 33.89 ккал.
  • Б
    Белки - 2.41 г.
  • Ж
    Жиры - 1.91 г.
  • У
    Углеводы - 1.75 г.
  • К
    Калории - 305 ккал.
  • Б
    Белки - 21.7 см.
  • Ж
    Жиры - 17.2 г.
  • У
    Углеводы - 15.75 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 200 граммов
  • Картофель - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Лапша из рисовой муки - 100 граммов
  • Сливки 20% - 100 граммов
  • Вода - 400 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Свинина с лапшой из риса в мультиварке готовится довольно просто и сравнительно быстро. В качестве специй рекомендую использовать орегано, базилик и майоран - они сделают блюдо еще аппетитнее.

1. А начинается готовка с промывания мяса в воде, после чего нарежем его кубиками, как и картофель, величину кубиков делаем 2-2,5 см. Лапшу делим на кусочки по 4-5 см, лук измельчим.

2. Отложим лапшу и сливки в сторону, остальные же компоненты забросим в мультиварку, зальем воду, посолим и добавим специи. Не забудем качественно перемешать. Закроем крышку.

3. В программном меню устанавливаем режим «Тушение» длительностью 1 час, нажмем «Старт». За четверть часа до окончания программы откроем крышку и закинем лапшу и зальем сливки, перемешаем. Закроем крышку, дождемся окончания программы и пробуем вкусный результат очередного своего мультиварочного достижения.


Угощаемся!

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Вот это рецепт суперский! завтра скуплюсь и попробую! только лапшу ломать не буду, длинную люблю)