Я здесь:
0
1093

Суп-пюре из белой фасоли

00 : 10
01 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 652.6 ккал
  • К
    Калории - 73.16 ккал.
  • Б
    Белки - 1.99 г.
  • Ж
    Жиры - 4.71 г.
  • У
    Углеводы - 5.89 г.
  • К
    Калории - 326.3 ккал.
  • Б
    Белки - 8.87 см.
  • Ж
    Жиры - 20.99 г.
  • У
    Углеводы - 26.28 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая. Консервы - 240 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Вода - 500 мл
  • Соль - 1 грамм
  • Специи - 1 грамм

Приготовление

Да, белая фасоль - главный компонент этого рецепта, и, скажу я вам, рецепт отличается хорошими вкусовыми качествами. А если хотите поспорить со мной, то сначала приготовьте суп-пюре из белой фасоли в мультиварке. Я даже подскажу, как это сделать,

1. Измельчим лук, белую фасоль откинем на дуршлаг. Затем эти компоненты и кусочек масла закладываем в мультиварочную кастрюльку, добавляем соль и специи в количестве, которое считаем нужным. Затем зальем воду и перемешаем.

2. Закроем крышку, найдем среди программ меню нужную нам программу «Суп», достаточная длительность приготовления – 1 час.

3. Когда суп сварится, перельем его в отдельную емкость и собьем блендером до состояния однородной смеси. Подавая на стол суп-пюре, посыпаем его нарезанной кинзой, укропом, к месту придется и перец чили.

Угощаемся!

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или