Я здесь:
1
3333

Свинина с горчицей в мультиварке

00 : 10
00 : 50
на 2 персоны
Калорийность блюда - 507 ккал
  • К
    Калории - 112.67 ккал.
  • Б
    Белки - 13.3 г.
  • Ж
    Жиры - 5.38 г.
  • У
    Углеводы - 2.44 г.
  • К
    Калории - 253.5 ккал.
  • Б
    Белки - 29.93 см.
  • Ж
    Жиры - 12.1 г.
  • У
    Углеводы - 5.5 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Горчица - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Люблю такие рецепты – простые, с минимумом компонентов и превосходным вкусом! Сразу понимаешь, что ты ешь, не мучаясь в догадках. К таким блюдам относится и свинина с горчицей в мультиварке, давайте ее приготовим.

1. Первым делом промоем мясо, после чего натрем солью, специями и горчицей. Теперь выждем 1 час, чтобы свинина пропиталась этим маринадом, от чего ее мясо станет очень нежным и ароматным.

2. Завернем кусок мяса в лист фольги и положим в пароварку. Настроим мультиварку на работу по программе «Варка на пару» длительностью 50 минут. Когда мясо приготовится, выложим его из пароварки и пусть 5-10 минут остывает. Затем нарежем порционными кусками, разложим на тарелки и вместе с подходящим гарниром предложим попробовать домашним или гостям. Если все сделаете правильно (а что можно напутать в таком простом рецепте!), то непременно заслужите комплименты своему поварскому искусству.

Угощаемся!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или