Я здесь:
0
3708

Солянка в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2949.8 ккал
  • К
    Калории - 37.15 ккал.
  • Б
    Белки - 2.14 г.
  • Ж
    Жиры - 2.44 г.
  • У
    Углеводы - 1.76 г.
  • К
    Калории - 491.63 ккал.
  • Б
    Белки - 28.36 см.
  • Ж
    Жиры - 32.35 г.
  • У
    Углеводы - 23.35 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 400 граммов
  • Томатная паста - 100 граммов
  • Курица (грудка копченая) - 200 граммов
  • Огурец маринованный - 100 граммов
  • Колбаски охотничьи - 130 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Картофель - 560 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Морковь - 150 граммов
  • Рассол огуречный - 100 мл
  • Вода - 2 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Прекрасную солянку в мультиварке можно приготовить. И упускать такой шанс непростительно. А если имеются сомнения относительно рецепта, то прочитав несколько следующих строк, вы поймете что сможете сделать солянку без всяких проблем с готовкой. Ваши домашние придут в восторг, когда попробуют солянку. Кстати, такое блюдо и гостям предложить вполне можно, они должны будут оценить его прекрасный вкус и сытность.

1. Говядину хорошенько вымоем, нарежем соломкой. Таким же образом нарежем луковицы, морковки, картофель, курицу и колбаски. Все нарезанные продукты складируем в мультиварочную кастрюльку, добавляем растительное масло, томатную пасту, посыпаем солью и специями и заливаем водой. Не забудем перемешать,

2. Настроим мультиварку на работу в режиме «Суп», таймер установим на 60 минут. Ждем, пока сварится. Разольем по тарелкам и подаем на стол с тонким лимонным ломтиком, оливками и сметаной.

Угощаемся!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или