Я здесь:
0
2704

Свинина под сыром в мультиварке

00 : 20
00 : 08
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1877 ккал
  • К
    Калории - 187.7 ккал.
  • Б
    Белки - 10.5 г.
  • Ж
    Жиры - 15.77 г.
  • У
    Углеводы - 0.55 г.
  • К
    Калории - 938.5 ккал.
  • Б
    Белки - 52.5 см.
  • Ж
    Жиры - 78.85 г.
  • У
    Углеводы - 2.75 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 400 граммов
  • Томат (помидор) красный - 100 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Очень хороший рецепт, который мне симпатичен еще и наличием сыра, который придает блюду именно тот вкус, который мне безмерно нравится. Уже взглянув на компоненты, входящие в рецепт, начинают течь слюнки и скорее хочется приготовить эту свинину под сыром в мультиварке.

1. Вымоем хорошо мясо, нарежем на стейки, отобьем, чтобы куски стали толщиной не более 1 см. Затем намажем их солью и специями. Помидоры нарежем кружками, сыр натрем, а грибы нарежем помельче.

2. Положим мясо в мультиварочную емкость, туда же отправим грибы, помидоры и сыр, польем растительным маслом. В меню мультиварки выберем программу «Жарка», вид продукта укажем мясо. На таймере установим 8 минут. Нажатием на кнопку «Старт» активируем мультиварку.

3. Гарниром советую подавать к этому блюду грибы, особенно хороши со свининой опята и лисички.


Угощаемся!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или