Я здесь:
1
1875

Свинина по-деревенски в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 588.7 ккал
  • К
    Калории - 29.58 ккал.
  • Б
    Белки - 2.49 г.
  • Ж
    Жиры - 0.78 г.
  • У
    Углеводы - 3.4 г.
  • К
    Калории - 294.35 ккал.
  • Б
    Белки - 24.74 см.
  • Ж
    Жиры - 7.81 г.
  • У
    Углеводы - 33.82 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 200 граммов
  • Картофель - 100 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Капуста белокочанная - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Сельдерей (корень) - 60 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 60 граммов
  • Лук-порей - 60 граммов
  • Чеснок - 10 граммов
  • Вода - 400 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Путем практических опытов рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке. Конечно, в деревнях, где был придуман этот рецепт, мультиварок не было, но сейчас рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке и при этом сохраняет вкусовые преимущества первоосновы. Итак, давайте начнем готовить свинину по-деревенски в мультиварке.

1. Из банки с кукурузы выльем жидкость. Свинину вымоем и порежем кусочками по 2 см, прочие овощи режем соломкой, чеснок, лук-порей, репчатый лук и сельдерей измельчаем. Затем все нарезанные продукты выложим в мультиварочную кастрюльку, добавим соль со специями и хорошенько перемешаем.

2. Прикрыв крышку, настроим мультиварку на работу в режиме «Тушение», таймер, определяющий длительность работы режима, поставим на 1 час. Подавая блюдо, постарайтесь, чтобы на столе был кисло-сладкий соус.

Угощаемся!

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Выглядит аппетитно. Только фотография не соответствует описанию. Интересно бы увидеть, что на самом деле получается. Придется приготовить, чтоб увидеть.

    Вам может быть интересно