- Время подготовки 00 : 20
- Время приготовления 01 : 00
- Кол-во порций 2 персоны
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) 200 граммов
- Картофель 100 граммов
- Морковь 100 граммов
- Капуста белокочанная 100 граммов
- Лук репчатый 100 граммов
- Сельдерей (корень) 60 граммов
- Кукуруза сладкая консервированная 60 граммов
- Лук-порей 60 граммов
- Чеснок 10 граммов
- Вода 400 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Приготовление
Путем практических опытов рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке. Конечно, в деревнях, где был придуман этот рецепт, мультиварок не было, но сейчас рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке и при этом сохраняет вкусовые преимущества первоосновы. Итак, давайте начнем готовить свинину по-деревенски в мультиварке.
1. Из банки с кукурузы выльем жидкость. Свинину вымоем и порежем кусочками по 2 см, прочие овощи режем соломкой, чеснок, лук-порей, репчатый лук и сельдерей измельчаем. Затем все нарезанные продукты выложим в мультиварочную кастрюльку, добавим соль со специями и хорошенько перемешаем.
2. Прикрыв крышку, настроим мультиварку на работу в режиме «Тушение», таймер, определяющий длительность работы режима, поставим на 1 час. Подавая блюдо, постарайтесь, чтобы на столе был кисло-сладкий соус.
Угощаемся!
Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.