Я здесь:
0
1126

Сливочно-креветочный суп в мультиварке.

00 : 10
01 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 927.36 ккал
  • К
    Калории - 40.55 ккал.
  • Б
    Белки - 2.32 г.
  • Ж
    Жиры - 2.49 г.
  • У
    Углеводы - 2.37 г.
  • К
    Калории - 463.68 ккал.
  • Б
    Белки - 26.55 см.
  • Ж
    Жиры - 28.44 г.
  • У
    Углеводы - 27.14 г.

Ингредиенты

  • Креветки очищенные замороженные - 300 граммов
  • Картофель - 100 граммов
  • Лук репчатый - 80 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 80 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло сливочное - 15 граммов
  • Сливки 20% - 200 граммов
  • Вода - 0,5 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

В этом супе меня пленило интригующее сочетание сливок и креветок, что придает своеобразное кулинарное очарование блюду. Мне было трудно удержаться - приготовил, попробовал, понравилось!

1. Картофелины нарежем мелкими кубиками, лук и чеснок подвергнем процедуре измельчения, из банки с кукурузой сольем консервную жидкость. Отложим сливки в сторону, а прочие ингредиенты сложим в чашу для мультиварки, зальем водой, присыпем солью и специями, хорошенько перемешаем.

2. Закроем крышку и запрограммируем мультиварку: выставим режим «Суп», длительность установим 1 час. Запускаем кнопкой «Старт». Когда суп полностью приготовится в мультиварке, перельем его в емкость и собьем блендером. Подавая к столу, советую украсить суп ломтиками лайма и красной икрой. Думаю, домашние поблагодарят вас за такой вкусный обед!

Угощаемся!

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или