Я здесь:
0
656

Свинина и овощи в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1892.9 ккал
  • К
    Калории - 64.38 ккал.
  • Б
    Белки - 6.92 г.
  • Ж
    Жиры - 2.45 г.
  • У
    Углеводы - 3.64 г.
  • К
    Калории - 378.58 ккал.
  • Б
    Белки - 40.68 см.
  • Ж
    Жиры - 14.42 г.
  • У
    Углеводы - 21.43 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1 килограмм
  • Картофель - 450 граммов
  • Морковь - 150 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Сельдерей (корень) - 30 граммов
  • Чеснок - 10 граммов
  • Вода - 400 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Есть много способов вкусно потушить свиное мясо в мультиварке. Отличаются они обычно различными компонентами рецепта. Вот одним из таких рецептов я и предлагаю обогатить вашу кулинарную копилку.

1. Для начала промоем мясо в воде, затем мясо и картофель нарежем в виде небольших кубиков не более 2 см. Что же касается сельдерея, лука и чеснока то их просто измельчим. Отложим картофель в сторону, а остальные подготовленные продукты сложим в мультиварочную кастрюлю. Впрочем, чеснок можно тоже не класть сразу, а положить за пять минут до истечения времени готовки, этим вы лучше сохраните его вкус. Зальем в мультиварку воду, добавим соль, специи, качественно перемешаем. Сверху выложим картофель и больше не перемешиваем.

2. Программируем мультиварку на режим «Тушение», вид продукта укажем Мясо», таймер настроим на 60 минут. Нажмем «Старт», ждем окончания программы.

Угощаемся!

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или