Я здесь:
1
5809

Свинина в сливках в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 784.48 ккал
  • К
    Калории - 133.41 ккал.
  • Б
    Белки - 10.14 г.
  • Ж
    Жиры - 8.78 г.
  • У
    Углеводы - 3.5 г.
  • К
    Калории - 392.24 ккал.
  • Б
    Белки - 29.82 см.
  • Ж
    Жиры - 25.82 г.
  • У
    Углеводы - 10.3 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 280 граммов
  • Лук репчатый - 150 граммов
  • Сливки 35 % - 90 граммов
  • Шампиньоны свежие - 50 граммов
  • Чеснок - 6 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Количество рецептов с продуктом явно указывает на его высокие вкусовые качества. Умело, грамотно приготовленная свинина – мечта любого гурмана. Блюд со свининой много, что дает выбор и позволяет выбрать лучшие варианты. Сейчас предлагаю заняться приготовлением свинины в сливках в мультиварке.

1. Промоем свинину и нарежем полусантиметровой соломкой, так же нарезаем лук и грибы. Чеснок очистим и каждый зубчик порежем на несколько пластинок. Складываем подготовленные продукты в мультиварочную емкость, солим, добавляем специи и сливки.

2. Закрыв крышку, даем мультиварке команду работать по программе «Тушение», вид продукт укажем «Мясо, длительность готовки – 1 час.

3. На столе с этим блюдом прекрасно сочетается салат из рукколы. Надеюсь, блюдо вызовет одобрение ваших едоков.

Угощаемся!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно