Я здесь:
0
657

Сливочный суп с лососем

00 : 15
01 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2390.4 ккал
  • К
    Калории - 132.8 ккал.
  • Б
    Белки - 5.43 г.
  • Ж
    Жиры - 10.09 г.
  • У
    Углеводы - 5.25 г.
  • К
    Калории - 597.6 ккал.
  • Б
    Белки - 24.43 см.
  • Ж
    Жиры - 45.39 г.
  • У
    Углеводы - 23.62 г.

Ингредиенты

  • Лосось свежий - 300 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Морковь - 50 граммов
  • Сливки 10% - 1 л
  • Соус соевый классический - 40 граммов
  • Картофель - 150 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 40 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Я отношу сливочный суп с лососем к деликатесным блюдам. Наличие в рецепте красной рыбы уже позволяет считать блюдо деликатесным, но стоит его пробовать и последние сомнения развеиваются.

1. Мясо лосося нарезаем двух-трех сантиметровыми кубиками. Лук мелко-мелко нарезаем, морковь порежем полукольцами, картофель – тоже некрупными кубиками.

2. В меню выбираем программу «Экспресс», которая позволит слегка обжарить кусочки лосося с овощами. Процесс обжарки длится 10 минут. Затем закидываем в мультиварку картофель, наливаем сливки, соевый соус, добавляем соль со специями.

3. Переключим мультиварку на работу в режиме «Суп», таймер на 1 час, жмем «Старт». Ждем окончания программы, разливаем по тарелкам и зовем домашних, хотя таким деликатесным супом можно и званых гостей угощать.

Угощаемся!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно