Я здесь:
0
5278

Свиная рулька в мультиварке

09 : 00
04 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 3187.05 ккал
  • К
    Калории - 211.76 ккал.
  • Б
    Белки - 11.47 г.
  • Ж
    Жиры - 17.75 г.
  • У
    Углеводы - 2.23 г.
  • К
    Калории - 1593.53 ккал.
  • Б
    Белки - 86.3 см.
  • Ж
    Жиры - 133.56 г.
  • У
    Углеводы - 16.77 г.

Ингредиенты

  • Свиная рулька со шкурой - 900 граммов
  • Чеснок - 15 граммов
  • Лук репчатый - 250 граммов
  • Базилик сушеный - 5 граммов
  • Вода - 200 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Любители свининки – это рецепт для вас. Хотя я вот не такой уж фанат блюда из свинины, но и на меня свиная рулька в мультиварке оставила самые приятные впечатления. Приготовление блюда довольно длительное, поэтому целесообразно начинать готовить вечером, чтобы процесс маринования пришелся на ночь.

1. Рульку тщательно промоем, сделаем на ней глубокие надрезы, в которые заложим зубчики чеснока, нарезанные пластинами. Лук мелко нарежем, добавим нарезанный базилик, чеснок, специи, посолим и полученной смесью обмазываем рульку. Теперь путь она маринуется 9 часов в холодильнике.

2. Вынимаем рульку из холодильника, кладем в мультиварочную чашу и заливаем водой. Прикрыв крышку, выбираем в меню режим «тушение», указываем вид продукта – «Мясо», длительность выставим 4 часа. После окончания программы рулька будет готова к подаче на стол, на который поставьте еще овощной салат и маринованный лук.

Угощаемся!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или