Я здесь:
1
1242

Рыбное ассорти в мультиварке

00 : 15
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1060.3 ккал
  • К
    Калории - 120.49 ккал.
  • Б
    Белки - 13.96 г.
  • Ж
    Жиры - 6.92 г.
  • У
    Углеводы - 0.53 г.
  • К
    Калории - 530.15 ккал.
  • Б
    Белки - 61.44 см.
  • Ж
    Жиры - 30.43 г.
  • У
    Углеводы - 2.33 г.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая - 200 граммов
  • Тиляпия - 230 граммов
  • Сливки 10% - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Хочу предложить весьма любопытное блюдо – рыбное ассорти в мультиварке. В нем мы используем два вида рыбы – семгу и тилятию, впрочем, последнюю можно заменить на морского окуня. Итак, займемся приготовлением, которое не должно вызвать у вас вопросов или неразрешимых проблем.

1. Обе разновидности рыбы промоем и порежем мелкими кусочками, сыр натрем, но довольно крупно. Все ингредиенты (за исключением сыра) сложим в мультиварочную емкость и посыпем солью, специями и натертым сыром.

2. Прикроем крышку, программируем мультиварку на режим работы «Мультиповар» при температуре 120 градусов, необходимое время приготовления составит 20 минут. Спустя это время мы сможем насладиться вкусом ассорти из двух рыб. Надеюсь, вам понравится!

Угощаемся!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • После того, как дочери воткнулась косточка в горло, мы больше рыбу не едим, только рыбный фарш. Но рецепт интересный, если взять филе, то можно попробовать.