Я здесь:
0
1445

Рассольник в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1918.23 ккал
  • К
    Калории - 25.93 ккал.
  • Б
    Белки - 1.14 г.
  • Ж
    Жиры - 0.85 г.
  • У
    Углеводы - 3.49 г.
  • К
    Калории - 383.65 ккал.
  • Б
    Белки - 16.82 см.
  • Ж
    Жиры - 12.6 г.
  • У
    Углеводы - 51.66 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 250 граммов
  • Огурец солёный - 100 граммов
  • Рассол огуречный - 100 мл
  • Картофель - 400 граммов
  • Томатная паста - 80 граммов
  • Крупа перловая - 230 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 мл
  • Лук репчатый - 130 граммов
  • Морковь - 80 граммов
  • Вода - 2 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Этот рассольник в мультиварке- отличный рецепт для людей, которые любят вкусно и питательно покушать. Сочетание продуктов смешиваемых в супе обеспечивает насыщенный вкус, сам суп содержит много полезных веществ и буквально наполняет энергией. Кстати, альтернатива суповому набору – мясное филе, правда, в этом случае бульон получится не таким наваристым.

1. Начнем с того, что промоем мясо, после чего нарежем порционными кусками. Картофель нарезаем кубиками среднего размера, а морковку, лук и огурцы – кубиками помельче. Перловку тщательно промываем, пока вода после промыва не останется прозрачной.

2. Складываем в мультиварку лук, морковь, огурчики, добавляем томатную пасту, подливаем растительное масло. Прикрыв крышку, активируем режим «Мультиповар», температуру установим 120 градусов, длительность готовки – 10 минут. Кнопкой старт запускаем обжаривание, время от времени помешиваем, через 5 минут после начала зальем огуречный рассол.

3. Прожаренные овощи сложим на тарелку, в мультиварку же заложим мясо и перловку, нальем воду, посолим, добавим специи, перемешаем. Устанавливаем режим «Суп», таймер выставим на 110 минут. За полчаса до конца снимем с бульона появившуюся белковую пену, закинем картофель и жареные овощи. Продолжаем готовить до сигнала.

Угощаемся!

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или