Я здесь:
0
2945

Рыба под сметаной в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1805.1 ккал
  • К
    Калории - 122.38 ккал.
  • Б
    Белки - 8 г.
  • Ж
    Жиры - 8.51 г.
  • У
    Углеводы - 3.35 г.
  • К
    Калории - 902.55 ккал.
  • Б
    Белки - 59.01 см.
  • Ж
    Жиры - 62.78 г.
  • У
    Углеводы - 24.67 г.

Ингредиенты

  • Минтай свежий - 400 граммов
  • Сметана 15% жирности - 300 граммов
  • Капуста кольраби - 280 граммов
  • Томат (помидор) красный - 235 граммов
  • Сыр Российский - 170 граммов
  • Масло оливковое - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Очень-очень вкусное блюдо, попробовав его в первый раз трудно избавиться от желания приготовить еще раз. Нежное мясо минтая в сочетании со сметаной и прочими ингредиентами создают неповторимые вкусовые ощущения. Если минтая под рукой не оказалось, можно использовать пангасиус или морского окуня.

1. Вымоем рыбу и нарежем мелкими кусочками по 0,5 см. таким же образом нарезаем капусту и помидоры. Сыр крупно натрем. Мультиварочную чашу смочим оливковым маслом и примемся выкладывать компоненты в определенной последовательности: слой из кольраби, помидоры, минтай. Сметаной промажем верхний слой, присыпем солью, сыром и специями.

2. Опустив крышку мультиварки, перейдем к настройке нужного режима готовки: в меню выберем «Тушение», длительность установим 1 час. Дожидаемся, когда программа завершится, и подаем готовое блюдо на стол.

Угощаемся!

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или