Я здесь:
0
1674

Свинина под апельсиновым соусом в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 911.4 ккал
  • К
    Калории - 84.39 ккал.
  • Б
    Белки - 7.6 г.
  • Ж
    Жиры - 2.64 г.
  • У
    Углеводы - 7.69 г.
  • К
    Калории - 455.7 ккал.
  • Б
    Белки - 41.05 см.
  • Ж
    Жиры - 14.25 г.
  • У
    Углеводы - 41.55 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 400 граммов
  • Апельсин - 100 граммов
  • Курага - 100 граммов
  • Мед - 30 граммов
  • Вода - 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

На редкость приятное блюдо, курага и мед придают блюду оригинальный вкус, не последнюю роль играют во вкусовом букете свинина под апельсиновым соусом в мультиварке. У меня это блюдо после первого приготовления сразу попало в разряд любимых, может, и вам пригодится.

1. Промоем свининку, порежем кусочками не больше 2 см, приблизительно такого же размерами дольками нарезаем апельсины. Курагу нашинкуем мелкой соломкой. Подготовленные ингредиенты вываливаем в мультиварочную емкость, добавляем мед, соль, специи, заливаем воду, тщательно перемешиваем и прикрываем крышку.

2. Готовить будем в режиме «Тушения», длительность готовки выставим 1 час. Готовое блюдо подаем на стол вместе с тушеным картофелем в качестве гарнира. Думаю, родные и даже гости похвалят вас за кулинарные способности, отведав блюдо.

Угощаемся!

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или