Я здесь:
0
1195

Нежный суп с семгой в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 755.6 ккал
  • К
    Калории - 19.99 ккал.
  • Б
    Белки - 1.95 г.
  • Ж
    Жиры - 0.77 г.
  • У
    Углеводы - 1.42 г.
  • К
    Калории - 377.8 ккал.
  • Б
    Белки - 36.89 см.
  • Ж
    Жиры - 14.52 г.
  • У
    Углеводы - 26.85 г.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая - 300 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Кабачок - 60 граммов
  • Лук репчатый - 60 граммов
  • Морковь - 60 граммов
  • Сливки 10% - 100 мл
  • Вода - 1 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Бесспорно, что семга – рыба потрясающих вкусовых свойств. Так почему бы ее не использовать в супе, которому она передаст свой неповторимый вкус, а сама пропитается вкусом овощей и добавок? Давайте претворим в жизнь наш замысел.

1. Семгу промоем под струей воды, затем примемся нарезать кубиками в полтора-два сантиметра величиной. Такими же кубиками нарежем овощи. Все компоненты, кроме сливок, переложим в мультиварочную емкость.

2. Мультиварку переведем в режим «Суп», длительность выставим 1 час. Программа начнет работать сразу же после нажатия кнопки «Старт».

3. Поспевший суп зальем сливки, переложим в емкость для блендера, включим устройство и измельчаем, пока не получим однородную смесь. Разольем суп на тарелки, позовем домашних и приготовимся услышать похвалы в адрес ваш и блюда.

Угощаемся!

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или