Я здесь:
0
1600

Молочный суп с треской в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 590 ккал
  • К
    Калории - 31.05 ккал.
  • Б
    Белки - 1.62 г.
  • Ж
    Жиры - 1.38 г.
  • У
    Углеводы - 3.24 г.
  • К
    Калории - 295 ккал.
  • Б
    Белки - 15.35 см.
  • Ж
    Жиры - 13.13 г.
  • У
    Углеводы - 30.83 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 200 граммов
  • Картофель - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Молоко 2.5% - 350 мл
  • Вода - 350 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Почему-то треску довольно часто обходят вниманием и редко используют в приготовлении блюд. Между тем это вкусная рыба и блюда с ней обладают собственным особенным вкусом. Исправим же эту кулинарную несправедливость, приготовив молочный суп с треской, и наглядно покажем, что треска если и не королева рыб, то вполне достойна уважения.

1. Итак, возьмем филе рыбы и промоем, затем превратим в кубики 2 см размером, картошку тоже нарежем кубиками, морковь перерабатываем на крупной терке, лук нарежем соломкой.

2. Все подготовленные ингредиенты положим в мультиварочную емкость, нальем воды, молоко, посолим, добавим специи и размешаем.

3. Закрыв крышку, установим программу «Суп», с помощью кнопки таймера установим длительность готовки 1 час, нажмем «Старт». Готовый супчик украсим порубленной зеленью и так подаем.

Угощаемся!

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно