Свинина по-французски в мультиварке
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Главная > Кулинария > Рецепты для мультиварок > Вторые блюда > Свинина по-французски в мультиварке

Рецепты для МУЛЬТИВАРОК

Поделиться вкусненьким!
Добавить рецепт

Свинина по-французски в мультиварке

14 ноября 2012, 17:14
Просмотров: 132

Комментариев: 1
  • Время подготовки 00 : 15
  • Время приготовления 00 : 15
  • Кол-во порций 2 персоны
Калорийность блюда
  • К Калории
    284.54 ккал.
  • Б Белки
    11.4 г.
  • Ж Жиры
    26.2 г.
  • У Углеводы
    0.65 г.
Подходит для диабетиков
  • ХЕ Хлебных единиц
    0.22 х.е.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) 430 граммов
  • Томат (помидор) красный 100 граммов
  • Сыр Российский 100 граммов
  • Шампиньоны свежие 30 граммов
  • Масло оливковое 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Приготовление

А вам интересно, как готовят свинину известные гурманы и кулинары французы? Мне тоже было интересно, и блюдо свинина по-французски в мультиварке
было вскоре приготовлено, результатом в целом остался доволен. Шампиньоны свободно заменяются на опята или лисички. Если это и не самый лучший рецепт со свининой, то тем не менее вполне стоит потраченного времени на готовку. Давайте и вы оцените.

1. Вымоем мясо и нарежем на стейки, слегка отобьем. Грибы с помидорами нарежем тонкими пластинами по полсантиметра толщиной. Сыр натрем на терке. В мультиварочную чашу капнем оливковое масло, выложим свиные стейки, присыпем солью и специями. Сверху высыпем кусочки помидоров и грибов, все это присыпем натертым сыром.

2. Закрыв крышку, займемся «программированием» мультиварки: установим режим «Жарка», соответствующей кнопкой выставим таймер на 15 минут, затем жмем «Старт» и ожидаем окончания программы.

Угощаемся!

Добавить комментарий
Комментарии
1
  • 1 16 ноя, 01:12

    Очень часто делаю мясо по этому рецепту в духовке, очень вкусно получается)