- Время подготовки 00 : 15
- Время приготовления 00 : 15
- Кол-во порций 2 персоны
-
К Калории284.54 ккал.
-
Б Белки11.4 г.
-
Ж Жиры26.2 г.
-
У Углеводы0.65 г.
-
ХЕ Хлебных единиц0.22 х.е.
Ингредиенты
- Свинина (шея) 430 граммов
- Томат (помидор) красный 100 граммов
- Сыр Российский 100 граммов
- Шампиньоны свежие 30 граммов
- Масло оливковое 30 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Приготовление
А вам интересно, как готовят свинину известные гурманы и кулинары французы? Мне тоже было интересно, и блюдо свинина по-французски в мультиварке
было вскоре приготовлено, результатом в целом остался доволен. Шампиньоны свободно заменяются на опята или лисички. Если это и не самый лучший рецепт со свининой, то тем не менее вполне стоит потраченного времени на готовку. Давайте и вы оцените.
1. Вымоем мясо и нарежем на стейки, слегка отобьем. Грибы с помидорами нарежем тонкими пластинами по полсантиметра толщиной. Сыр натрем на терке. В мультиварочную чашу капнем оливковое масло, выложим свиные стейки, присыпем солью и специями. Сверху высыпем кусочки помидоров и грибов, все это присыпем натертым сыром.
2. Закрыв крышку, займемся «программированием» мультиварки: установим режим «Жарка», соответствующей кнопкой выставим таймер на 15 минут, затем жмем «Старт» и ожидаем окончания программы.
Угощаемся!
Очень часто делаю мясо по этому рецепту в духовке, очень вкусно получается)