- Время подготовки 00 : 05
- Время приготовления 00 : 05
- Кол-во порций 2 персоны
-
К Калории70.88 ккал.
-
Б Белки1.51 г.
-
Ж Жиры5.92 г.
-
У Углеводы3.21 г.
-
ХЕ Хлебных единиц1.42 х.е.
Ингредиенты
- Салат листовой 150 граммов
- Лук репчатый 100 граммов
- Чеснок 10 граммов
- Розмарин 1 грамм
- Сметана 12% жирности 400 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) 10 мл
- Вода 0,1 л
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Приготовление
В семействе крем-супов есть и луковый крем суп со сметаной в мультиварке – легкое, приятное кушанье, не обременяющее желудок. Приготовить его несложно, а результатом останетесь довольны, да еще и домашние спасибо скажут.
1. Лук с чесноком мелко нарежем, салатные листья порвем. Основные компоненты выложим в мультиварочную кастрюлю, посыпем их солью, специями и заливаем водой.
2. После закрытия крышки, выберем в меню программу «Суп», таймер поставим на 30 минут, кнопкой «Старт» запустим процесс.
3. Когда наш супчик в мультиварке приготовится, мы поместим его в чашу для блендера ибудем измельчать, пока не получим однородную смесь. Крем-суп лучше подавать вместе с грецкими орехами и сухариками, выпеченными из французского багета.
Угощаемся!
Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.