Я здесь:
0
715

Крем-суп с тыквой и апельсином в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1849.25 ккал
  • К
    Калории - 50.97 ккал.
  • Б
    Белки - 0.73 г.
  • Ж
    Жиры - 4.13 г.
  • У
    Углеводы - 3.16 г.
  • К
    Калории - 924.63 ккал.
  • Б
    Белки - 13.31 см.
  • Ж
    Жиры - 74.93 г.
  • У
    Углеводы - 57.28 г.

Ингредиенты

  • Тыква - 800 граммов
  • Апельсин - 300 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Сливки 20% - 600 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 мл
  • Карри - 1 грамм
  • Вода - 0,6 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Очень-очень приятный и ароматный этот крем-суп с тыквой и апельсином в мультиварке. Сочетание вкуса цитрусовых и тыквы порождает совершенно особый вкусвой букет, перед которым трудно устоять.

1. Из апельсинов добудем сок, тыкву освободим от корки и нарежем двухсантиметровыми кубиками. Лук измельчим. Сложим все главные компоненты в мультиварочную кастрюльку, за исключением сливок.

2. В меню мультиварки зададим программу «Суп», длительность установим 1 час и нажмем кнопочку «Старт».

3. В сваренный суп вливаем сбереженные сливки, переливаем суп в чашу для блендера, включаем его и измельчаем, пока не увидим, что масса стала однородной. Раскладываем по тарелкам, на каждую сыпем кедровые орешки, корицу, и базилик. Особенно хорошо этот крем суп, если закусывать его чесночными гренками.

Угощаемся!

5.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или