Я здесь:
0
966

Творожный киш в мультиварке

00 : 15
01 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2316 ккал
  • К
    Калории - 220.57 ккал.
  • Б
    Белки - 12.12 г.
  • Ж
    Жиры - 18.54 г.
  • У
    Углеводы - 0.99 г.
  • К
    Калории - 579 ккал.
  • Б
    Белки - 31.81 см.
  • Ж
    Жиры - 48.66 г.
  • У
    Углеводы - 2.6 г.

Ингредиенты

  • Мука - 1 стакан
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Творог 18% - 300 граммов
  • Сыр Российский - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Невероятно вкусный киш, который на свое усмотрение или желание можно приготовить с разными начинками. Например, уже в эту начинку вы можете добавить свежую зелень и помидор. При желании прибавить пикантности в блюдо, вы можете измельчить парочку долек чеснока и ввести их в начинку.

1. Рубим ножом сливочное масло, а затем вбиваем к нему яйцо, добавляем муку и соль, а затем замешиваем тесто.

2. Ставим готовое тесто на полчаса в холодильник.

3. Разминаем вилкой творог и натираем сыр, добавляем к этой смеси яйцо, а затем хорошенько все перемешиваем.

4. Смазываем маслом чашу, а затем застилаем её вырезанными из бумаги для выпечки полосками.

5. Раскатываем вынутое из холодильника тесто, а после формируем бортики, когда выложили его в мультиварку.

6. Выкладываем на тесто подготовленную начинку, а затем посыпаем пирог тертым сыром.

7. Печем на режиме «Выпечка» творожный киш в мультиварке 60 минут.

Приятного аппетита!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно