Я здесь:
0
3709

Свинина в пиве в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 497.37 ккал
  • К
    Калории - 50.21 ккал.
  • Б
    Белки - 0.56 г.
  • Ж
    Жиры - 1.42 г.
  • У
    Углеводы - 8.6 г.
  • К
    Калории - 165.79 ккал.
  • Б
    Белки - 1.85 см.
  • Ж
    Жиры - 4.69 г.
  • У
    Углеводы - 28.4 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 500 граммов
  • Чернослив - 100 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Пиво светлое - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 15 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Свиное мясо позволяет приготовить множество вкуснейших блюд, и почти все из них прекрасно получаются в мультиварке. Предлагаю еще один рецепт – свинина в пиве мультиварке. Свинина пропитывается пивом и вкусом других компонентов, так что ее приобретает новые вкусовые ноты

1. Промоем свинину в воде, нарежем кубиками по 2-2, 5см, лук - тоже кубиками, но чуть меньшего размера. Чернослив разрежем надвое. Все подготовленные компоненты сложим в мультиварку, зальем пиво, растительное масло, добавим специи и соль. Все это хорошенько перемешаем.

2. Закроем крышку мультиварки и в меню выбираем программу «Тушение», длительность приготовления укажем 1 час. Кнопкой «Старт» задаем началу процессу приготовления. Через положенное время вытащим свинину, выложим на блюдо, и подаем на стол. Для гарнира я  бы посоветовал тушеные овощи.

Угощаемся!

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или