Я здесь:
0
842

Зеленый суп в мультиварке

00 : 05
01 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 519.5 ккал
  • К
    Калории - 9.53 ккал.
  • Б
    Белки - 0.48 г.
  • Ж
    Жиры - 0.24 г.
  • У
    Углеводы - 1.43 г.
  • К
    Калории - 129.88 ккал.
  • Б
    Белки - 6.54 см.
  • Ж
    Жиры - 3.28 г.
  • У
    Углеводы - 19.48 г.

Ингредиенты

  • Щавель - 300 граммов
  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Картофель - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Морковь - 100 граммов
  • Крапива ранняя - 100 граммов
  • Вода - 1,5 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Ну что, супоманы, для вас есть еще один вкусный рецептик – зеленый суп в мультиварке. Я с детства привык в обед на первое кушать какой-нибудь супчик, да и сейчас считаю это правильным. Тем более что супчик выходит по этому рецепту очень аппетитный.

1. Щавель, крапиву и зеленый лк мелко нарежем, морковку и картофель порежем соломкой, яйца разобьем в миску и собьем венчиком.

2. Все компоненты за исключением яиц и лука сложим в мультиварочную кастрюлю, зальем водой, посолим, добавим специи и хорошенько перемешаем.

3. Прикрыв крышку, выберем в меню программу «Суп», длительность программы установим на 1 час. Программа начнет работать, после нажатия «Старта».

4. Когда суп в мультиварке сварится, добавляем в него ранее взбитые яйца, измельченный зеленый лук и оставляем на подогреве 5 минут.

5. В тарелки с супом посыпаем свежую зелень и предлагаем домашним вместе со сметаной.

Угощаемся!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно