Я здесь:
0
1946

Домашний суп-лапша в мультиварке

00 : 10
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4797.8 ккал
  • К
    Калории - 92.44 ккал.
  • Б
    Белки - 4.44 г.
  • Ж
    Жиры - 1.13 г.
  • У
    Углеводы - 14.28 г.
  • К
    Калории - 1199.45 ккал.
  • Б
    Белки - 57.6 см.
  • Ж
    Жиры - 14.6 г.
  • У
    Углеводы - 185.28 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 200 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Лапша домашняя - 190 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Вода - 1,5 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Что ни говори, а супы с курочкой таят в себе особую прелесть. Уж не знаю почему, но в моем представлении в традиционном супе должна присутствовать курица, вкус куриного бульона всегда ассоциируется с вкусной домашней едой. Давайте приготовим домашний суп-лапшу в мультиварке, который как раз обладает этими свойствами.

1. Вымоем филе курочки и нарезаем соломкой среднего размера. Картофелины тоже крошим соломкой, лук нарезаем соломкой потоньше.

2. Теперь нарезанные продукты (лапшу оставим пока) сложим в мультиварку, зальем водой, добавим соль со специями в пропорциях, удовлетворяющих нашему вкусу. Не забудем перемешать заготовку для супчика. Закроем крышку, выставим в меню режим «Суп», длительность – 40 минут. Спустя 20 минут закидываем в суп лапшу, хорошенько размешиваем и вновь закрываем крышку. Ждем, пока закончится программа.

Угощаемся!

16.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно