Я здесь:
2
2830

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1339.8 ккал
  • К
    Калории - 36.81 ккал.
  • Б
    Белки - 1.82 г.
  • Ж
    Жиры - 2.47 г.
  • У
    Углеводы - 2.05 г.
  • К
    Калории - 446.6 ккал.
  • Б
    Белки - 22.05 см.
  • Ж
    Жиры - 29.99 г.
  • У
    Углеводы - 24.86 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 300 граммов
  • Горох сушёный - 80 граммов
  • Картофель - 100 граммов
  • Лук репчатый - 80 граммов
  • Морковь - 80 граммов
  • Вода - 1 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Даже любители гороховых супов согласятся со мной, что и любимые блюда иногда нуждаются в преобразованиях, который придают им новый вкус, одновременно сохраняя прежний, уже полюбившийся кулинарный букет. Именно поэтому предлагаю приготовить гороховый суп с ребрышками в мультиварке. Копченые свиные ребрышки приятно обогатят вкусовую палитру знакомого блюда.

1. За час до готовки замочим в горячей воде горох. Картофель порежем небольшими кубиками, морковку и лук – тоже кубиками, но еще меньшими. Ребрышки промываем и отделяем, иногда придется разрубить.

2. Из емкости с замоченным горохом сливаем воду. Закладываем ингредиенты в мультиварочную кастрюлю, добавляем воду, соль, специи, перемешаем.

3. Закрыв крышку, настроим мультиварку, чтобы она работала по программе «Суп», длительность выставим 1 час. Нажимаем «Старт», чтобы программа активировалась. Через отведенное время супчик приготовится.

Угощаемся!

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • мне не понравилось:

    - горох очень жесткий, даже если замачивать на час, надо замачивать на НОЧЬ

    - суп очень жидкий, я люблю наваристый, как кашка

    - ребрышки за это время провариваются, но недостаточно мягкие.

    рецепт не очень, буду искать другой

    • Люблю такой супчик...интересно в мультиварке он какой получается?