Я здесь:
0
1186

Гороховый суп в мультиварке

00 : 10
02 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 596.6 ккал
  • К
    Калории - 10.25 ккал.
  • Б
    Белки - 0.59 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 2.01 г.
  • К
    Калории - 298.3 ккал.
  • Б
    Белки - 17.15 см.
  • Ж
    Жиры - 1.05 г.
  • У
    Углеводы - 58.55 г.

Ингредиенты

  • Горох цельный - 120 граммов
  • Курица (бедрышки) - 200 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Вода - 1,7 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Я знаю людей, которые очень любят гороховый суп в мультиварке. Я отношусь к этому блюду более спокойно, но при случае с удовольствием приготовлю и поем. Вдруг вам тоже понравится и вы захотите приготовить? Тогда держите рецепт

1. Горох вымачиваем в теплой воде 1 час. Куриное мясо и картошку нарежем в форме полуторасантиметровых кубиков, а лук и морковь – сантиметровыми кубиками.

2. Выложим компоненты в мультиварочную кастрюлю, зальем водой, посолим, приправим специями. Закрываем крышку, таймер выставляем на 60 минут. Когда прозвучит сигнал о готовности, выставим таймер снова на 60 минут. Это требуется, чтобы горох хорошо проварился. Разлитый по тарелкам гороховый суп присыпаем рубленой зеленью, обязательно кладем на стол и сметану.

Угощаемся!

5.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или