Я здесь:
0
1230

Весенний суп в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 264 ккал
  • К
    Калории - 11.73 ккал.
  • Б
    Белки - 1.61 г.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 1.28 г.
  • К
    Калории - 132 ккал.
  • Б
    Белки - 18.15 см.
  • Ж
    Жиры - 1.08 г.
  • У
    Углеводы - 14.35 г.

Ингредиенты

  • Индейка (грудка) - 150 граммов
  • Капуста цветная - 100 граммов
  • Капуста брокколи - 100 граммов
  • Картофель - 100 граммов
  • Вода - 600 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Освежающий весенний суп в мультиварке придется очень кстати в теплый весенний денек, когда зимние холода уже отступают до следующего года. Самое время подкрепиться витаминами из свежих овощей, которые идут на приготовление этого приятного супчика.

1. Грудинку промоем хорошенько в воде, а затем нарежем соломкой 1х4 см. Так же нарезаем и картошку. Цветную капусту и брокколи разберем на соцветия.

2. В мультиварочную кастрюльку сложим все основные компоненты, нальем воды, посолим, добавим специи и качественно перемешаем.

3. Закроем мультиварочную крышку, выберем программу «Суп», с помощью таймера установим время готовки на 1 час. Остается нажать кнопку «Старт», чтобы мультиварка начала готовить.

4. Готовый весенний суп разливаем по тарелкам и присыпаем свежей измельченной зеленью.

Угощаемся!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно