Я здесь:
0
1168

Компот из ежевики, яблок и груш в мультиварке

00 : 05
11 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 679.28 ккал
  • К
    Калории - 16.68 ккал.
  • Б
    Белки - 0.18 г.
  • Ж
    Жиры - 0.07 г.
  • У
    Углеводы - 4.31 г.
  • К
    Калории - 169.82 ккал.
  • Б
    Белки - 1.8 см.
  • Ж
    Жиры - 0.7 г.
  • У
    Углеводы - 43.86 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 400 граммов
  • Груша - 400 граммов
  • Ежевика - 200 граммов
  • Сахар - 6 столовых ложек
  • Вода - 3 л

Приготовление

В мультиварке компот получается особенно вкусным, ароматным, да и к тому же, все фрукты сохраняют свои полезные свойства благодаря особым свойствам этой чудо-техники. Количество ингредиентов можно изменять по своим вкусовым предпочтениям. Кстати, я иногда использую для этого компота коричневый сахар, мне нравится не только то, что он полезнее, но и его вкусовые качества.

1. Промываем все указанные фрукты и ягода, а затем нарезаем яблоки и груши.

2. Складываем все фрукты в чашу,  а после этого засыпаем их сахаром.

3. Теперь заливаем фрукты водой.

4. Готовим компот из ежевики, яблок и груш в мультиварке 1 час, предварительно установив режим «Тушение».

5. Когда компот готов, не открывайте мультиварку и оставьте компот настаиваться (наилучший вариант – оставить на ночь).

Приятного аппетита!

4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или