Я здесь:
0
972

Щи с черносливом в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1636 ккал
  • К
    Калории - 34.44 ккал.
  • Б
    Белки - 2.36 г.
  • Ж
    Жиры - 0.51 г.
  • У
    Углеводы - 5.29 г.
  • К
    Калории - 818 ккал.
  • Б
    Белки - 56 см.
  • Ж
    Жиры - 12.05 г.
  • У
    Углеводы - 125.75 г.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 100 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Свинина (вырезка) - 250 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Чернослив - 100 граммов
  • Вода - 1 л
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

После освоения базового рецепта приготовления щей, может прийти желание разнообразить их вкус, приготовить по-новому. На этот случай предлагаю щи с черносливом в мультиварке – сытный, приятный на вкус суп, с несложным способом приготовления.

1. Итак, промываем свинину и нарезаем соломкой 1х4 см, таким же образом разделываем картофель. Чернослив тоже обязательно тщательно промываем и нарезаем тонкой соломкой. Лук также превратим в мелкую соломку. Подготовленные ингредиенты закидываем в чашу мультиварки, в которую добавляем квашеную капусту, соль, специи и воду. Не забываем перемешать содержимое.

2. Затем закроем крышку, выберем в меню режим «Суп», длительность готовки установим 1 час. Когда щи приготовятся, будем подавать их со свежей измельченной зеленью. А еще в бульон можно влить немного рассола от квашеной капусты – это придаст блюду дополнительный аромат.

Угощаемся!

11.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или