Я здесь:
0
1012

Щи в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2089.96 ккал
  • К
    Калории - 28.14 ккал.
  • Б
    Белки - 1.49 г.
  • Ж
    Жиры - 1.94 г.
  • У
    Углеводы - 1.34 г.
  • К
    Калории - 1044.98 ккал.
  • Б
    Белки - 55.37 см.
  • Ж
    Жиры - 71.99 г.
  • У
    Углеводы - 49.79 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 500 граммов
  • Капуста белокочанная - 350 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Морковь - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 70 мл
  • Чеснок - по вкусу
  • Вода - 2 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Кто из нас не слышал про щи. Это блюдо с коротким названием отличается еще и великолепным вкусом, недаром на протяжении стольких лет остается в арсенале многих кулинаров. Главное, правильно приготовить щи мультиварке.

1. Морковку натрем покрупнее, лук и картофель превратим в соломку, капусту тонко нашинкуем, чеснок измельчим. Говядину хорошенько вымоем и порежем кубиками.

2. В мультиварочную кастрюлю сложим морковь с луком, польем растительным маслом и прикроем крышку. В меню выставим режим «Мультиповар», температура - 130 градусов. Готовим в этом режиме 10 минут. Время от времени помешиваем луково-морковную смесь в мультиварке. Когда режим завершится, выложим обжаренный лук и морковь в отдельную емкость.

3. Заложим в мультиварку говяжье филе, настроим мультиварку на программу «Суп» длительностью 1 час. Через полчаса снимем с бульона белковую пенку, закинем обжаренные овощи, картофелины, капусту, чеснок, добавим специи соль, помешиваем. Прикроем крышку и дождемся окончания программы.

4. К столу харчо подается со сметаной.

Угощаемся!

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или