Я здесь:
0
3992

Шоколадный фондю в мультиварке

00 : 05
00 : 05
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1488 ккал
  • К
    Калории - 372 ккал.
  • Б
    Белки - 4 г.
  • Ж
    Жиры - 27.5 г.
  • У
    Углеводы - 25.5 г.
  • К
    Калории - 744 ккал.
  • Б
    Белки - 8 см.
  • Ж
    Жиры - 55 г.
  • У
    Углеводы - 51 г.

Ингредиенты

  • Шоколад горький - 200 граммов
  • Сливки 20% - 200 граммов

Приготовление

Основу традиционного фондю составляет сыр. Но так принято в швейцарской кухне, а нам никто не мешает видоизменить блюдо, оставив идею расславленных ингредиентов как основы блюда. И в нашем рецепте место сыра займет горький шоколад. Так приготовим шоколадный фондю в мультиварке.

1. Шоколадную плитку поломаем на дольки и закинем их в мультиварочную чашу. Сверху польем сливки.

2. При помощи меню установим программу «Мультивповар», температуру сделаем 100 градусов, таймер поставим на 5 минут. Кнопкой «Старт» лаем начало процессу. Крышку не закрываем, так как будем в процессе готовки помешивать смесь.

3. Подчеркнуть вкус шоколада поможет добавление в блюдо небольшого количества апельсинового ликера.

Угощаемся!

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно