Шоколадный фондю в мультиварке
00 : 05
00 : 05
на 2 персоны
Приготовление
Основу традиционного фондю составляет сыр. Но так принято в швейцарской кухне, а нам никто не мешает видоизменить блюдо, оставив идею расславленных ингредиентов как основы блюда. И в нашем рецепте место сыра займет горький шоколад. Так приготовим шоколадный фондю в мультиварке.
1. Шоколадную плитку поломаем на дольки и закинем их в мультиварочную чашу. Сверху польем сливки.
2. При помощи меню установим программу «Мультивповар», температуру сделаем 100 градусов, таймер поставим на 5 минут. Кнопкой «Старт» лаем начало процессу. Крышку не закрываем, так как будем в процессе готовки помешивать смесь.
3. Подчеркнуть вкус шоколада поможет добавление в блюдо небольшого количества апельсинового ликера.
Угощаемся!
4.6
Подходит для диабетиков