Я здесь:
0
1143

Форшмак в мультиварке

00 : 10
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1025.75 ккал
  • К
    Калории - 141.48 ккал.
  • Б
    Белки - 5 г.
  • Ж
    Жиры - 9.56 г.
  • У
    Углеводы - 9.79 г.
  • К
    Калории - 512.88 ккал.
  • Б
    Белки - 18.14 см.
  • Ж
    Жиры - 34.65 г.
  • У
    Углеводы - 35.48 г.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая - 150 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Яблоки - 200 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
  • Петрушка - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Форшмак из сельди сейчас принято относить национальной еврейской кухне, хотя корни это блюдо ведет из восточно-прусской кулинарной традиции. Но, конечно, для нас важнее, что форшмак в мультиварке - это очень аппетитное, вкусное блюдо, кушать которое составляет огромное наслаждение.

1. Картофелины и луковицы нарезаем в виде соломки. В мультиварочную чашу наливаем масло и высыпаем нарезанный картофель с луком. Крышку в процессе готовки не закрываем.

2. В меню выберем программу «Мультиповар», температуру выставим 120 градусов, таймер запрограммируем на 10 минут. Запускаем мультиварку кнопкой «Старт».

3. Обжаренные в мультиварке картофель и лук, а также яблоки и соленую сельдь пропустим через мясорубку. Полученную массу основательно перемешаем, придадим форшмаку приятную глазу форму и декорируем свежей зеленью.

Угощаемся!

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или