Я здесь:
0
3401

Сырный сазан в мультиварке

00 : 10
00 : 35
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1479.2 ккал
  • К
    Калории - 255.03 ккал.
  • Б
    Белки - 12.57 г.
  • Ж
    Жиры - 21.44 г.
  • У
    Углеводы - 2.41 г.
  • К
    Калории - 493.07 ккал.
  • Б
    Белки - 24.31 см.
  • Ж
    Жиры - 41.45 г.
  • У
    Углеводы - 4.67 г.

Ингредиенты

  • Сазан - 200 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сыр Пармезан - 100 граммов
  • Горчица - 60 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Когда прочитал название рецепта сырный сазан в мультиварке, меня это так заинтриговало, что блюдо было приготовлено при первой возможности. Кстати не обязательно брать именно сазан, подойдет и другая рыба.

1. Первым делом промоем рыбу. Сыр нам потребуется в натертом виде, поэтому воспользуемся теркой или блендером.

2. Выложим рыбу в пароварку, закроем крышку и выставим время на таймере - 30 минут. Когда раздастся звуковой сигнал, достанем пароварку, переложим рыбу в чашу для блендера, посолим, добавим сливочное масло, горчицу, специи, высыпем натертый сыр, Запустим блендер, который должен превратить все компоненты в однородную смесь.

3. Смесь, которая и есть сырный сазан, выложим в подходящее блюдо. Когда будете ставить на стол, можно сверху на блюдо положить несколько веточек зелени для живописности.

Угощаемся!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно