Я здесь:
0
1142

Суп-пюре из мяса в мультиварке

00 : 10
00 : 45
на 2 персоны
Калорийность блюда - 826.5 ккал
  • К
    Калории - 82.65 ккал.
  • Б
    Белки - 4.78 г.
  • Ж
    Жиры - 4.33 г.
  • У
    Углеводы - 6.56 г.
  • К
    Калории - 413.25 ккал.
  • Б
    Белки - 23.9 см.
  • Ж
    Жиры - 21.65 г.
  • У
    Углеводы - 32.78 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 200 граммов
  • Картофель - 250 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 100 граммов
  • Сливки 10% - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

В мультиварке вкусно приготавливается много вкусных и практичных блюд на каждый день. Например, суп-пюре из мяса в мультиварке получается очень аппетитным, сытным и не требует много усилий.

1. Начнем приготовление супа с промывки мяса, которое затем вместе с картофелем, морковкой и луком порежем кубиками.

2. Выкладываем нарезанные овощи и мясо в пароварку (помидоры не кладем), выбираем в меню программу «Варка на пару». Время приготовления выставим 40 минут.

3. Когда мультиварка просигнализирует об окончании программы, переложим продукты в отдельную миску, добавим помидоры и специи, зальем сливки, посолим и собьем блендером до консистенции однородного пюре. В тарелки супом-пюре добавляем измельченную зелень для нарядности и зовем домашних к столу.

Угощаемся!

3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или