Лично я люблю готовить суфле из печени в мультиварке, причем делаю это как на обычные семейные обеды, так и по торжественным случаям, когда ожидаются гости. Блюдо вкусное, сытное, большой возни с готовкой нет.
1. Промываем печень и вместе с репчатым луком прокручиваем через мясорубку, превращая в фарш. Проделываем это два раза. В печеночный фарш добавляем яйца, засыпаем муку и разрыхлитель, заливаем сливки, посыпаем специями и солью. Перемешиваем, пока смесь не приобретет качество однородности.
2. Мультиварочную чашу обмажем маслом, выложим на ее дно приготовленную печеночную смесь и закроем крышку. Настроим меню на режим "Выпечка", длительность установим на 45 минут. Запустим мультиварку путем нажатия кнопки «Старт».
3. Когда программа окончится, не спешим вытаскивать суфле, пусть побудет в мультиварке еще минут 15-20, а уж потом выложим в глубокое блюдо и подаем на стол с хрустящими хлебцами.
Угощаемся!
Комментарий успешно удален. Восстановить?