Я здесь:
0
838

Суп-пюре с форелью в мультиварке

00 : 10
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 673.8 ккал
  • К
    Калории - 33.19 ккал.
  • Б
    Белки - 3.35 г.
  • Ж
    Жиры - 0.86 г.
  • У
    Углеводы - 3.18 г.
  • К
    Калории - 224.6 ккал.
  • Б
    Белки - 22.67 см.
  • Ж
    Жиры - 5.8 г.
  • У
    Углеводы - 21.49 г.

Ингредиенты

  • Форель - 300 граммов
  • Картофель - 250 граммов
  • Лук репчатый - 80 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Сливки 10% - 100 граммов
  • Вода - 600 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Форель сама по себе очень вкусная рыбы, но и в супе эта рыба великолепна, передавая ему свой нежный, неповторимый вкус. Мне суп-пюре с форелью в мультиварке пришелся по вкусу, приготовьте и, возможно, вы разделите мое мнение.

1. Вымоем рыбу, после чего нарежем довольно крупными (3 см) кубиками. Овощи нарезаем таким же образом. Затем берем все компоненты (исключение составляют сливки и соль) и складываем в мультиварочную кастрюльку. Зальем воду сюда же, перемешаем.

2. Закрываем крышку, выберем нужный нам режим «Суп», длительность приготовления установим на 25 минут. Теперь остается подождать сигнала мультиварки, тогда переложим ингредиенты в чашу для блендера, добавим сливки, посолим, сколько покажется нужным и включим блендер. Взбиваем до консистенции пюре – однородной массы без всяких комков.

3. На столе с супом-пюре гармонично смотрятся сметана и свежая зелень.

Угощаемся!

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно