Я здесь:
0
759

Суп-пюре с копченостями в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1743.1 ккал
  • К
    Калории - 29.85 ккал.
  • Б
    Белки - 1.53 г.
  • Ж
    Жиры - 1.8 г.
  • У
    Углеводы - 2 г.
  • К
    Калории - 435.78 ккал.
  • Б
    Белки - 22.35 см.
  • Ж
    Жиры - 26.34 г.
  • У
    Углеводы - 29.26 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 300 граммов
  • Картофель - 400 граммов
  • Морковь - 270 граммов
  • Лук репчатый - 250 граммов
  • Сыр плавленый - 120 граммов
  • Вода - 1,5 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Сочетание вкусов копченых свиных ребрышек и плавленого сырка приждает весьма пикантный вкус блюду. Помимо приятного вкуса, суп-пюре с копченостями в мультиварке отличается сытностью, поэтому предпочитаю готовить его на обед.

1. Свиные ребрышки вымоем в воде, разделим их. Картошку почистим мелкими кубиками, морковку натрем по возможности на крупной терке, лук покрошим в виде мелкой соломки.

2. Все подготовленные компоненты кладем в мультиварочную кастрюльку, добавляем плавленый сыр и подходящие специи, солим, наливаем воду и перемешаем.

3. Закрыв крышку, выбираем в меню программу «Суп», длительность готовки установим 1 час. Когда суп приготовится, чтобы придать ему консистенцию пюре, перельем в отдельную емкость и блендером собьем.

4. Вместе с супом-пюре подаем на стол чесночные гренки с натертым сыром, это придаст кушанью еще и пикантное обрамление.

Угощаемся!

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или