Суп-пюре с копченостями в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина (ребра) - 300 граммов
- Картофель - 400 граммов
- Морковь - 270 граммов
- Лук репчатый - 250 граммов
- Сыр плавленый - 120 граммов
- Вода - 1,5 л
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Сочетание вкусов копченых свиных ребрышек и плавленого сырка приждает весьма пикантный вкус блюду. Помимо приятного вкуса, суп-пюре с копченостями в мультиварке отличается сытностью, поэтому предпочитаю готовить его на обед.
1. Свиные ребрышки вымоем в воде, разделим их. Картошку почистим мелкими кубиками, морковку натрем по возможности на крупной терке, лук покрошим в виде мелкой соломки.
2. Все подготовленные компоненты кладем в мультиварочную кастрюльку, добавляем плавленый сыр и подходящие специи, солим, наливаем воду и перемешаем.
3. Закрыв крышку, выбираем в меню программу «Суп», длительность готовки установим 1 час. Когда суп приготовится, чтобы придать ему консистенцию пюре, перельем в отдельную емкость и блендером собьем.
4. Вместе с супом-пюре подаем на стол чесночные гренки с натертым сыром, это придаст кушанью еще и пикантное обрамление.
Угощаемся!